Quim Moya. Artist

Live & speed painter show

Luz painting «glow»

L’espectacle «Glooow» és un contundent espectacle de pintura en directe que sempre sorprèn a tothom. A través de la pintura i la llum, per crear un resultat increïble de precisió, i en el mínim de temps. Quim Moya ha actuat a presentacions de productes, esdeveniments, festes privades, multitudinàries, festivals de carrer, teatres, etc. per Europa, Àsia i Àfrica (de moment).  Ah!, …pensa  que tot es pot pintar: un retrat, un producte, un logo, un paissatge, un edifici… tu demana i ho pintem!!

El espectáculo «Glooow» es un contundente espectáculo de pintura en directo que siempre sorprende a todo el mundo. A través de la pintura y la luz, para crear un resultado increíble de precisión, en el mínimo de tiempo.
Quim Moya ha actuado en presentaciones, eventos, fiestas privadas, multitudinarias, festivales de calle, etc. por Europa, África o Ásia, de momento. Ah!, piensa que todo se puede pintar, un retrato, un producto, un logo, un paisaje, un edificio … tú pide y lo pintaremos!

The show «Glooow» is a stunning live painting show that always surprises everyone. Through painting and light, to create an incredible result accuracy in minimum time. Quim Moya has acted in presentations, events, private parties, mass, street festivals, etc.. Europe, Africa or Asia, for now. Oh, and all you can paint a portrait, a product, a logo, a landscape, a building … you ask and I will paint!

Acting live painting
Acting live painting

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: